
Картофель в бальзамической глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок8зубчик
- тимьян5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.92г4.36% от дневной нормы
- Жиры0.37г0.46% от дневной нормы
- Углеводы17.27г5.76% от дневной нормы
- Калории85.13кКал3.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 210гр. В квадратной форме для духовке скомбинировать картофель,курин. бульон,бальзамич.уксус,чеснок и тимьян/я использовала сухой/. Посолить и поперчить.
- Шаг 2
Готовить в духовке примерно 60-80мин,перевернуть раза два. Жидкость должна испарится почти вся.Подавать к мясным блюдам.
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама