
Фриттата с тилапией и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны100г
- соевый соус1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сметана1ст. л.
- сыр твердый50г
- специи1
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.3г37.00% от дневной нормы
- Жиры30.16г37.70% от дневной нормы
- Углеводы6.32г2.11% от дневной нормы
- Калории426.82кКал17.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
рыбу порезать небольшими кубиками (2*1 см)и замариновать в соевом соусе минут на 10. порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной посуде взбить яйца с сметаной, солью, перцем. вылить яичную массу к рыбе с грибами и хорошо перемешать, пока омлет не схватиться. накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, потом посыпать сыром, накрыть крышкой и выключить огонь, дать постоять пару минут чтобы сыр расплавился и можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль