Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с тилапией и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны100г
  • соевый соус1ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сметана1ст. л.
  • сыр твердый50г
  • специи1
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.3г
    37.00% от дневной нормы
  • Жиры30.16г
    37.70% от дневной нормы
  • Углеводы6.32г
    2.11% от дневной нормы
  • Калории426.82кКал
    17.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    рыбу порезать небольшими кубиками (2*1 см)и замариновать в соевом соусе минут на 10. порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной посуде взбить яйца с сметаной, солью, перцем. вылить яичную массу к рыбе с грибами и хорошо перемешать, пока омлет не схватиться. накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, потом посыпать сыром, накрыть крышкой и выключить огонь, дать постоять пару минут чтобы сыр расплавился и можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    Ленчка, мне тоже нравится когда название какое нибудь громкое, а на самом деле, обычный пирожок или котлетка)))) или яичница! ;))) Зато потом меньше придирок, типа "уууу, а почему просто...", Голосую!

    • Фотография профиля
      Люба

      Ленка голосую 5+1

      • Фотография профиля
        Наталья Rasskazova

        Очень люблю телапию! спасибо за интересный рецепт.

        • Фотография профиля
          ТаИс

          вкуснятка!

          • Фотография профиля
            Sashen'ka

            нада попробовать.))))

            Оставить комментарий