
Рыбные котлетки с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая700г
- творог250упаковка
- яйца куриные2шт.
- укроп1пучок
- соль1щепотка
- манная крупа3ст. л.
- перец черный1щепотка
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8504.98г9449.98% от дневной нормы
- Жиры4552.59г5690.74% от дневной нормы
- Углеводы1063.25г354.42% от дневной нормы
- Калории80872.24кКал3369.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В комбайне или мясорубке измельчить хорошенько нарезанную кусочками рыбу и лук. Добавить творог, яйца, соль и перец. Взбить в пышную массу. Теперь положить мелко нарезанный укроп и манную крупу, смешивать все ингредиенты. Фарш готов. Нужно дать ему немного постоять, минут 15-20 - это необходимо, чтобы манка разбухла и котлетки на сковородке не расползались. (если с первой партией эта беда у вас все-таки случится - добавьте еще немного манки. Зависит от рыбы) Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки (фарш очень нежный, нужно к нему приноровиться), обвалять в молотых сухарях и жарить на растительном масле до румяной корочки. Творог смягчает, делает более благородным вкус рыбы. Котлетки вкусны как горячими, так и холодными.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль