Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлетки с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая700г
  • творог250упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • укроп1пучок
  • соль1щепотка
  • манная крупа3ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8504.98г
    9449.98% от дневной нормы
  • Жиры4552.59г
    5690.74% от дневной нормы
  • Углеводы1063.25г
    354.42% от дневной нормы
  • Калории80872.24кКал
    3369.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В комбайне или мясорубке измельчить хорошенько нарезанную кусочками рыбу и лук. Добавить творог, яйца, соль и перец. Взбить в пышную массу. Теперь положить мелко нарезанный укроп и манную крупу, смешивать все ингредиенты. Фарш готов. Нужно дать ему немного постоять, минут 15-20 - это необходимо, чтобы манка разбухла и котлетки на сковородке не расползались. (если с первой партией эта беда у вас все-таки случится - добавьте еще немного манки. Зависит от рыбы) Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки (фарш очень нежный, нужно к нему приноровиться), обвалять в молотых сухарях и жарить на растительном масле до румяной корочки. Творог смягчает, делает более благородным вкус рыбы. Котлетки вкусны как горячими, так и холодными.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mitikov443

    супер!интересное сочетание рыбы с творогом, приготовлю своим привередам

      • Фотография профиля
        Таточка

        Очень интересный рецепт.

          • Фотография профиля
            kazakovvitalik

            у меня младший сынулька на дух не выносит рыбу,а такие котлетки кушает))))рецепт хороший!

              Оставить комментарий