
Фарфалле с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бабочки (farfalle)250г
- ягоды1стакан
- сливки 10–20%160мл
- сахар0.5стакан
- соль1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.0г35.56% от дневной нормы
- Жиры52.73г65.91% от дневной нормы
- Углеводы303.7г101.23% от дневной нормы
- Калории1845.53кКал76.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Сливки довести до кипения, добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая , 3-4 минуты, до загустения. Ягоды промыть, обсушить. Макароны выложить на тарелку, в центр уложить ягоды. Полить соусом. Buon appetito!
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама