
Кура-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1тушка
- майонез1ст. л.
- чеснок1зубчик
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.46г179.40% от дневной нормы
- Жиры156.96г196.20% от дневной нормы
- Углеводы3.38г1.13% от дневной нормы
- Калории2072.04кКал86.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушку курицы помыть, обсушить полотенцем. Посолить изнутри. Размешать майонез с карри, давленным чесноком и перцем. Обмазать курицу снаружи этой смесью. Поставить на решетку в духовку и запекать около часа при температуре 190-220 градусов. Лучше всего подходит режим "Гриль с конвекцией", полько при этом режиме решетку надо ставить как можно ниже, чтобы курочка не подгорала. Обязательно надо перевенуть через полчаса от начала жарки. Получается очень сочная и ароматная курочка.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















