Фото рецепта
Фото блюда

Кура-гриль

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1тушка
  • майонез1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1щепотка
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки161.46г
    179.40% от дневной нормы
  • Жиры156.96г
    196.20% от дневной нормы
  • Углеводы3.38г
    1.13% от дневной нормы
  • Калории2072.04кКал
    86.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тушку курицы помыть, обсушить полотенцем. Посолить изнутри. Размешать майонез с карри, давленным чесноком и перцем. Обмазать курицу снаружи этой смесью. Поставить на решетку в духовку и запекать около часа при температуре 190-220 градусов. Лучше всего подходит режим "Гриль с конвекцией", полько при этом режиме решетку надо ставить как можно ниже, чтобы курочка не подгорала. Обязательно надо перевенуть через полчаса от начала жарки. Получается очень сочная и ароматная курочка.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий