Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лососевые котлеты под овощами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лососевый фарш1000г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • чеснок3зубчик
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • икра4ст. л.
  • укроп1горсть
  • паприка красная молотая0.5ч. л.
  • чеснок сушеный0.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло для жарки5ст. л.
  • Для панировки
  • сухари панировочные3ст. л.
  • мука3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки239.67г
    266.30% от дневной нормы
  • Жиры155.26г
    194.07% от дневной нормы
  • Углеводы129.98г
    43.33% от дневной нормы
  • Калории2770.95кКал
    115.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У нас продается лососевый фарш в тюбиках по 1 кг. Достать, не до конца разморозить, иначе потребуется много муки. Разрезать на шайбы, 12 шт.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждую порцию обвалять в сухарях пополам с мукой, посолить, поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перенести в сковороду с разогретым маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить с двух сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И так все котлеты поджарить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перенести на противень для запекания. Я запекала в пиццамейкере — это двухсторонняя печь диаметром 30 см.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для овощного слоя измельчить лук, чеснок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Натереть морковь (мы делаем эту заготовку через электромясорубку сразу много и замораживаем пластами в пакетах).

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук и чеснок, отправить к морковке.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанную паприку и 4 ст. л. домашней кабачковой икры.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать специи и укроп из заморозки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Нанести овощи на котлеты.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Запекала 20 минут.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с любым гарниром, например с гречкой.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    У котлет нижняя корочка хрустящая, а верх нежный.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Это было вкусно 😊 Икры не было- немного потушила замороженные кабачки

    • 1
  • Фотография профиля
    Наталья

    Танюш, вот это пир! 🙂 Выглядит очень празднично 😍👍

    • 1

Оставить комментарий