
Свиные котлеты с кленовым сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус барбекю2стакан
- горчица0.25стакан
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- кленовый сироп0.333мл
- свиные котлеты на косточке4шт.
- лук белый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.57г127.30% от дневной нормы
- Жиры143.36г179.20% от дневной нормы
- Углеводы224.65г74.88% от дневной нормы
- Калории2641.82кКал110.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать луковицу. Выложить на дно жаропрочного блюда или противень.
- Шаг 1
Смешать барбекю соус, 1/3 стакана кленовый сироп, коричневую горчицу, соль и перец. Смазать полностью с обеих сторон свиные котлеты или свиные ребрышки. И выпекать в духовке на 200 гр. 45-55 мин. или до готовности. Можно прикрыть фольгой, чтоб ребрышки или свиные котлеты не подгорели.
- Шаг 2
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама