
Цыплята по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- сливочное масло50г
- лимоны1шт.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.08г6.76% от дневной нормы
- Жиры42.28г52.85% от дневной нормы
- Углеводы20.19г6.73% от дневной нормы
- Калории508.13кКал21.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Цыплят на рубают на куски и обжаривают в духовке 2.Свежие помидоры ошпаривают кипятком.Снимают с них кожицу и нарезают их дольками 3.В неглубокой посуде растапливают сливочное масло, кладут мелко нарезанный лук, помешивая,обжаривают 4.Добавляют нарезанные помидоры, обжаренные куски цыплят,лимонный сок, лавровый лист,перец горошком и прогревают в течении 7 минут. Готовое блюдо можно посыпать укропом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама