Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Цыплята по-итальянски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • сливочное масло50г
  • лимоны1шт.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.08г
    6.76% от дневной нормы
  • Жиры42.28г
    52.85% от дневной нормы
  • Углеводы20.19г
    6.73% от дневной нормы
  • Калории508.13кКал
    21.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Цыплят на рубают на куски и обжаривают в духовке 2.Свежие помидоры ошпаривают кипятком.Снимают с них кожицу и нарезают их дольками 3.В неглубокой посуде растапливают сливочное масло, кладут мелко нарезанный лук, помешивая,обжаривают 4.Добавляют нарезанные помидоры, обжаренные куски цыплят,лимонный сок, лавровый лист,перец горошком и прогревают в течении 7 минут. Готовое блюдо можно посыпать укропом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbonnie912,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий