Фото рецепта
Фото блюда

Паннетте аматричана

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина60г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки8.4г
    9.33% от дневной нормы
  • Жиры14.4г
    18.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории162.0кКал
    6.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук очистить, мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде. Обжарить лук до мягкости. Добавить нарезанную ветчину, жарить около 2 мин. Добавить базилик и сразу же влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя; добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и готовить еще 15 мин. Пасту отварить, смешать с соусом, немного прогреть. Добавить пармезан и подавать.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий