Фото рецепта
Фото блюда

Кролик с морковкой и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1тушка
  • сало50г
  • оливковое масло1
  • вино белое0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки211.4г
    234.89% от дневной нормы
  • Жиры124.5г
    155.63% от дневной нормы
  • Углеводы2.1г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории2040.5кКал
    85.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замариновать кролика в воде с уксусом на 1 - 3 часа. Натереть тушку солью и перцем.

  • Шаг 1

    Разогреть масло и сало ростопить на сковородке. Обжарить кролика.

  • Шаг 2

    Сложить в посудину с луком нарезанньім и морковкой. Залить вином и дать покипеть 15 минут. Вьіливаем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180 на 20 минут и 160 на 40 минут. Открьіть крьішку и под гриль на 10 минут перед подачей.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляZoryana Pylypchak,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий