
Кролик с морковкой и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1тушка
- сало50г
- оливковое масло1
- вино белое0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.4г234.89% от дневной нормы
- Жиры124.5г155.63% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории2040.5кКал85.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замариновать кролика в воде с уксусом на 1 - 3 часа. Натереть тушку солью и перцем.
- Шаг 1
Разогреть масло и сало ростопить на сковородке. Обжарить кролика.
- Шаг 2
Сложить в посудину с луком нарезанньім и морковкой. Залить вином и дать покипеть 15 минут. Вьіливаем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180 на 20 минут и 160 на 40 минут. Открьіть крьішку и под гриль на 10 минут перед подачей.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама