Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в ананасе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1по вкусу
  • ананасы1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.25г
    0.31% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории5.63кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берём кусочки порезанного мяса свинины,посыпаем чёрным перцем,солью,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон.За 10мин.до готовности посыпаем натёртым чесночком,порезанным на кусочки свежий ананас,веточку тимьяна,накрываем крышкой и доводим до готовности.Подать с картошкой,свежим огурчиком ,посыпать зеленью и полить растопившимся жирком со сковородки(который взял все вкусы и ароматы специй). Картошку варим так:чистим,моем,режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде с добавлением подсолнечного масла.Когда картошка готова,сливаем воду ,накрыть крышкой и потрясти хорошенько)так картошка станет ещё вкусней...и не пюре...и не крупная!!!)))Приятного Вам аппетита)

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Мужу очень нравится, когда я добавляю ананас в мясные блюда, так что взяла на заметку, мерси) Голосую.

    • Фотография профиля
      Танюха-ха))

      Да, это вкусно!!!heart

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Вкусненько!:)

        • Фотография профиля
          Veronika

          Голосуюflower

          • Фотография профиля
            Вета

            Голосую 2-я. Вкусно.flowerflowerflower

            Оставить комментарий