
Свинина в ананасе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1по вкусу
- ананасы1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории5.63кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Берём кусочки порезанного мяса свинины,посыпаем чёрным перцем,солью,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон.За 10мин.до готовности посыпаем натёртым чесночком,порезанным на кусочки свежий ананас,веточку тимьяна,накрываем крышкой и доводим до готовности.Подать с картошкой,свежим огурчиком ,посыпать зеленью и полить растопившимся жирком со сковородки(который взял все вкусы и ароматы специй). Картошку варим так:чистим,моем,режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде с добавлением подсолнечного масла.Когда картошка готова,сливаем воду ,накрыть крышкой и потрясти хорошенько)так картошка станет ещё вкусней...и не пюре...и не крупная!!!)))Приятного Вам аппетита)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















