
Скалопине из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе700г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- мука1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- каперсы1ст. л.
- розмарин1ст. л.
- шалфей1ст. л.
- вино белое100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.09г214.54% от дневной нормы
- Жиры180.88г226.10% от дневной нормы
- Углеводы8.77г2.92% от дневной нормы
- Калории2559.23кКал106.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину порезать на кусочки,если филе. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке. Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой.
- Шаг 1
Разогреть 1 стол.л олив.масла на сковороде. Добавить 1 стол.л слив.масла. Обжарить свинину с 2х сторон. Снять с огня добавить вторую партию также олив.масло и слив.масло, а затем свинину и обжариваем до готовности. Переложим на тарелку. Прикрыть фольгой.
- Шаг 2
На сковороду выложим каперсы,шалфей и розмарин. Обжариваем 30 секунд, добавим 1/2 стак. вино , 1 стол.л слив.масло. Тушим несколько минут, до тех пор пока жидкость не убавится.
- Шаг 3
Подаем свинину и сверху поливаем соусом из каперсов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль