
Казан котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны5шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.2г15.78% от дневной нормы
- Жиры83.75г104.69% от дневной нормы
- Углеводы51.75г17.25% от дневной нормы
- Калории1018.0кКал42.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками
- Шаг 1
затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,баклажаны,болгарский перец,помидоры,и ещё один слой лука,а с верху положить 100гр сливочного масла,налить пол стакана кипячённой воды,и положить на тихий огонь))) пусть готовиться и порадует нас приятным ароматом)))Приятного апетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
55+1
голосую 5 с плюсом!
Я тоже так делаю, это действительно очень вкусно! А если делать в казанке, то можно сначала обжарить в нем мясо, оставить его на дне, а сверху - все по вашему рецепту, тоже получится очень неплохо:) 5!
Сутно и вкусно! Самира...а пяточки это как просто шариками... ? 5+1!
Калоритно, ароматно, вроде все продукты знакомы и просты, а как смачно преподнесено;)