Фото рецепта
Фото блюда

Казан котлеты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны5шт.
  • перец болгарский2шт.
  • помидоры3шт.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло100г
  • вода1стакан

Пищевая ценность

  • Белки14.2г
    15.78% от дневной нормы
  • Жиры83.75г
    104.69% от дневной нормы
  • Углеводы51.75г
    17.25% от дневной нормы
  • Калории1018.0кКал
    42.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,баклажаны,болгарский перец,помидоры,и ещё один слой лука,а с верху положить 100гр сливочного масла,налить пол стакана кипячённой воды,и положить на тихий огонь))) пусть готовиться и порадует нас приятным ароматом)))Приятного апетита)

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляsamira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    5+1

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      голосую 5 с плюсом!

      • Фотография профиля
        Gertruda

        Я тоже так делаю, это действительно очень вкусно! А если делать в казанке, то можно сначала обжарить в нем мясо, оставить его на дне, а сверху - все по вашему рецепту, тоже получится очень неплохо:) 5!

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Сутно и вкусно! Самира...а пяточки это как просто шариками... ? 5+1!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Калоритно, ароматно, вроде все продукты знакомы и просты, а как смачно преподнесено;)

            Оставить комментарий