Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яичные макароны бантики с чесночным баклажаном и мраморной говядиной.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • чеснок5шт.
  • паста50г
  • говядина400г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.54г
    93.93% от дневной нормы
  • Жиры50.49г
    63.11% от дневной нормы
  • Углеводы52.45г
    17.48% от дневной нормы
  • Калории1003.8кКал
    41.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем яичные бантики в кипящей подсоленой воде до готовности и сбрызгиваем их оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Чеснок нарезаем крупно 5 зубчиков, баклажан полу кольцами и обжариваем на хорошо прогретой сковородке с оливковым маслом, жарим 2-3 минуты добавляем соль и жарим еще 2 минуты, далее добавляем воды и специй, тушим под крышкой 3-4 минуты.

  • Шаг 3

    Говядину режем кусками толщиной не более 2 см и длиной не более 5 см. Обжариваем на оливковом масле, пока мясо не изменит цвет, добавляем соль и воду, затем специи и тушим под крышкой 25-30 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Саш,как всегда бесподобно все описано))ты большой молодец,порадовал предисловием,блюдо думаю божественное!....С мраморным мясом конечно периферии сложно....значит рванем кому нужно в Москву,так что жди гостей с сайта)голосую конечно же)

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Мраморная говядина - это круто!!! В Японии есть специальные фермы, где выращивают коров с таким мясом... Но оно там очень дорого стоит!!!

      Оставить комментарий