
Яичные макароны бантики с чесночным баклажаном и мраморной говядиной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- чеснок5шт.
- паста50г
- говядина400г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.54г93.93% от дневной нормы
- Жиры50.49г63.11% от дневной нормы
- Углеводы52.45г17.48% от дневной нормы
- Калории1003.8кКал41.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем яичные бантики в кипящей подсоленой воде до готовности и сбрызгиваем их оливковым маслом.
- Шаг 2
Чеснок нарезаем крупно 5 зубчиков, баклажан полу кольцами и обжариваем на хорошо прогретой сковородке с оливковым маслом, жарим 2-3 минуты добавляем соль и жарим еще 2 минуты, далее добавляем воды и специй, тушим под крышкой 3-4 минуты.
- Шаг 3
Говядину режем кусками толщиной не более 2 см и длиной не более 5 см. Обжариваем на оливковом масле, пока мясо не изменит цвет, добавляем соль и воду, затем специи и тушим под крышкой 25-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Саш,как всегда бесподобно все описано))ты большой молодец,порадовал предисловием,блюдо думаю божественное!....С мраморным мясом конечно периферии сложно....значит рванем кому нужно в Москву,так что жди гостей с сайта)голосую конечно же)
Мраморная говядина - это круто!!! В Японии есть специальные фермы, где выращивают коров с таким мясом... Но оно там очень дорого стоит!!!