Фото рецепта
Фото блюда

Картофель по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • соль0.5ч. л.
  • пармезан0.25

Пищевая ценность

  • Белки3.65г
    4.06% от дневной нормы
  • Жиры0.29г
    0.36% от дневной нормы
  • Углеводы16.75г
    5.58% от дневной нормы
  • Калории80.08кКал
    3.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть духовку до 210/220гр. Накройте противень фольгой и смажьте фольгу жиром.Нарезать картошкув длину на ломтики.Растопить слив.масло на плите или в СВЧ.В большой миске перемешать растопленное слив. масло, растит.масло, чеснок, базилик,орегано,соль и перец. Положить в миску картофель и хорошенько его перемешайте. Разложить картофель на противне. Посыпать пармезаном.Печь картофель минут 30 или до тех пор пока не станет мягким и золотистым.Пару раз во время запекания и перемешайте картофель, чтобы пекся ровно.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    Аля, вчера приготовила! Мужчины были в восторге! Расхватали тут же! Сфотографировать даже не успела!!! В следующий раз - с меня фото)))pooh_lol

    • Фотография профиля
      Альбина

      Вкусно!)

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Ням-ням картошечка! Голосую 19-я)

        • Фотография профиля
          Мурзик

          отлично, с травками))Алевтина, ловите мой голос))

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Пока попробую без сливочного масла. Очень ароматно, April! :)

            Оставить комментарий