
Картофель по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- соль0.5ч. л.
- пармезан0.25
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.65г4.06% от дневной нормы
- Жиры0.29г0.36% от дневной нормы
- Углеводы16.75г5.58% от дневной нормы
- Калории80.08кКал3.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть духовку до 210/220гр. Накройте противень фольгой и смажьте фольгу жиром.Нарезать картошкув длину на ломтики.Растопить слив.масло на плите или в СВЧ.В большой миске перемешать растопленное слив. масло, растит.масло, чеснок, базилик,орегано,соль и перец. Положить в миску картофель и хорошенько его перемешайте. Разложить картофель на противне. Посыпать пармезаном.Печь картофель минут 30 или до тех пор пока не станет мягким и золотистым.Пару раз во время запекания и перемешайте картофель, чтобы пекся ровно.
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама