Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из кабачков и помидоров

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло100мл
  • кабачки2шт.
  • сахар1щепотка
  • чеснок3стакан
  • петрушка1пучок
  • лавровый лист1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.27г
    11.41% от дневной нормы
  • Жиры102.42г
    128.03% от дневной нормы
  • Углеводы57.51г
    19.17% от дневной нормы
  • Калории1189.39кКал
    49.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    - Луковицы порубить мелко и обжарить до мягкости в масле. - Кабачки порезать кубиками со сторонами 3-4 см, добавить к луку, помешивать пока не дадут сок. - Помидоры порезать мельче чем кабачки, положить к луку и кабачкам на 2-3 минуты на большом огне. - Уменьшить огонь, добавить сахар, перец и лавровый лист, тушить 3 минуты. - Посолить и тушить еще 2-3 минуты аккуратно помешивая (что бы не получилась каша). - Чеснок и петрушку порубить мелко, положить в сковороду. Поперчить и снять с огня. - Уже на тарелке положить сверху сметану.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляa.e.merkulova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий