
Рагу из кабачков и помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло100мл
- кабачки2шт.
- сахар1щепотка
- чеснок3стакан
- петрушка1пучок
- лавровый лист1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.27г11.41% от дневной нормы
- Жиры102.42г128.03% от дневной нормы
- Углеводы57.51г19.17% от дневной нормы
- Калории1189.39кКал49.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
- Луковицы порубить мелко и обжарить до мягкости в масле. - Кабачки порезать кубиками со сторонами 3-4 см, добавить к луку, помешивать пока не дадут сок. - Помидоры порезать мельче чем кабачки, положить к луку и кабачкам на 2-3 минуты на большом огне. - Уменьшить огонь, добавить сахар, перец и лавровый лист, тушить 3 минуты. - Посолить и тушить еще 2-3 минуты аккуратно помешивая (что бы не получилась каша). - Чеснок и петрушку порубить мелко, положить в сковороду. Поперчить и снять с огня. - Уже на тарелке положить сверху сметану.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама