Фото блюда

Омлет с горошком и кабачком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый консервированный2ст. л.
  • кабачки молодые100г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко100мл
  • соль1по вкусу
  • сыр30г

Пищевая ценность

  • Белки25.32г
    28.13% от дневной нормы
  • Жиры23.7г
    29.63% от дневной нормы
  • Углеводы14.5г
    4.83% от дневной нормы
  • Калории378.1кКал
    15.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок почистите, удалите семена, если они есть. Нарежьте кубиком, немного посолите, оставьте на 5 минут и удалите лишнюю влагу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В жаропрочную форму выложите горошек и кабачки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной посуде взбейте вилкой яйца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте молоко.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посолите и еще раз взбейте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Влейте яичную смесь с кабачкам с горошком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовьте в микроволновой печи 2–4 минуты, до желаемой консистенции омлета.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте блюдо к завтраку. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты