
Омлет с горошком и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый консервированный2ст. л.
- кабачки молодые100г
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- соль1по вкусу
- сыр30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.32г28.13% от дневной нормы
- Жиры23.7г29.63% от дневной нормы
- Углеводы14.5г4.83% от дневной нормы
- Калории378.1кКал15.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
- Шаг 2
Кабачок почистите, удалите семена, если они есть. Нарежьте кубиком, немного посолите, оставьте на 5 минут и удалите лишнюю влагу.
- Шаг 3
В жаропрочную форму выложите горошек и кабачки.
- Шаг 4
В отдельной посуде взбейте вилкой яйца.
- Шаг 5
Добавьте молоко.
- Шаг 6
Посолите и еще раз взбейте.
- Шаг 7
Влейте яичную смесь с кабачкам с горошком.
- Шаг 8
Посыпьте тертым сыром.
- Шаг 9
Готовьте в микроволновой печи 2–4 минуты, до желаемой консистенции омлета.
- Шаг 10
Подавайте блюдо к завтраку. Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль