
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- кабачки2шт.
- сливки100г
- чеснок2стакан
- яйца куриные2шт.
- мука1ст. л.
- грибы2горсть
- укроп1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.53г41.70% от дневной нормы
- Жиры37.44г46.80% от дневной нормы
- Углеводы159.35г53.12% от дневной нормы
- Калории1125.82кКал46.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями.
- Шаг 1
Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями.
- Шаг 2
Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку. Замесить "тесто".
- Шаг 3
Жарить на растительном масле,на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4
Грибы обжарить на растительном масле,добавив к ним рубленный чеснок и соль.Сложить в форму для запекания деруны.
- Шаг 5
Укроп мелко порубить.Сливки 20% посолить,слегка поперчить ,добавить к ним укроп.На деруны выложить грибы,залить сливками и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 180С на 30 минут.
- Шаг 6
По прошествию 30 минут,присыпать тертым на крупной терке сыром и отправить еще на 5 минут запекаться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль