Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи из рапаны

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо375г
  • подсолнечное масло3ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • мука2ст. л.
  • перец черный5шт.

Пищевая ценность

  • Белки103.07г
    114.52% от дневной нормы
  • Жиры118.67г
    148.34% от дневной нормы
  • Углеводы46.86г
    15.62% от дневной нормы
  • Калории2066.0кКал
    86.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Как говорилось ранее мясо рапаны идёт двух видов, свежемороженное либо предварительно проваренное, в том случае если оно было проварено, то следует перейти ко второму этапу приготовления. В том случае, если мясо свежемороженное, то вскипятить воду и отварить его в течение минуты, не более.Затем нарезаем мясо мелкой соломкой, откладываем в сторону. Готовим кляр, перемешиваем яйца с мукой, добавляем соль,перец, затем добавляем мясо рапаны, по консистенции масса должна быть вязкой, немного сбрызгиваем питьевой водой(чайная ложка). Затем вливаем масло на сковородку и разогреваем её, половником выливаем получившуюся массу на сковородку, образуя небольшие горочки, чтобы оладьи не растеклись и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksey_Gorlachev,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий