
Рыба с чесноком и фенхелем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь4шт.
- фенхель1пучок
- лимоны1шт.
- чеснок4стакан
- укроп2пучок
- уксус2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки381.37г423.74% от дневной нормы
- Жиры19.25г24.06% от дневной нормы
- Углеводы45.99г15.33% от дневной нормы
- Калории1896.88кКал79.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Очищенную и выпотрошенную рыбу сбрызнуть лимонным соком,натереть солью и перцем изнутри и снаружи. 2.Зубчики чеснока порезать пополам.Начините рыбу чесноком,укропом и дольками лимона. 3.Обмазать рыбу оливковым маслом и выложить на раскаленную решетку.Жарить по 5 мин. с каждой стороны. 4.Перцы разрезать пополам,сбрызнуть маслом и тоже поджарить на мангале. 5.Фенхель порубить,заправить бальзамическим уксусом,олив.маслом,посолить,поперчить. 6.Получившейся смесью полейте готовые рыбу и перец.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама