Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с чесноком и фенхелем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь4шт.
  • фенхель1пучок
  • лимоны1шт.
  • чеснок4стакан
  • укроп2пучок
  • уксус2шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки381.37г
    423.74% от дневной нормы
  • Жиры19.25г
    24.06% от дневной нормы
  • Углеводы45.99г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории1896.88кКал
    79.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Очищенную и выпотрошенную рыбу сбрызнуть лимонным соком,натереть солью и перцем изнутри и снаружи. 2.Зубчики чеснока порезать пополам.Начините рыбу чесноком,укропом и дольками лимона. 3.Обмазать рыбу оливковым маслом и выложить на раскаленную решетку.Жарить по 5 мин. с каждой стороны. 4.Перцы разрезать пополам,сбрызнуть маслом и тоже поджарить на мангале. 5.Фенхель порубить,заправить бальзамическим уксусом,олив.маслом,посолить,поперчить. 6.Получившейся смесью полейте готовые рыбу и перец.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля Оксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты