Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с помидорами, руколой и рикоттой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола2горсть
  • паста1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.19г
    2.43% от дневной нормы
  • Жиры1.57г
    1.96% от дневной нормы
  • Углеводы2.57г
    0.86% от дневной нормы
  • Калории33.31кКал
    1.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить помидоры черри несколько минут. Плеснуть пару ложек бальзамика, добавить измельченные вяленые помидоры, измельченную руколу (немного сохранить), все прогреть минуту и снять с огня.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (но немного сохранить), выложить пасту в сковороду, плеснув воды. Добавить немного оливкового масла EV (или масла из-под томатов). Перемешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче оформить оставшейся руколой и рикоттой.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катя

    голосую!!!!!!!!! аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!)

    • Фотография профиля
      Вика

      очень вкусно, голосую!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Вень, ну вкусно, как всегда! Принимай мой голос!

        • Фотография профиля
          Натали М

          Вкусно,голосую.

          • Фотография профиля
            ♥ОЛЯ :)♥

            Паста чем проще, тем она вкуснее!!! Голосую :)

            Оставить комментарий