
Паста с помидорами, руколой и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола2горсть
- паста1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.19г2.43% от дневной нормы
- Жиры1.57г1.96% от дневной нормы
- Углеводы2.57г0.86% от дневной нормы
- Калории33.31кКал1.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить помидоры черри несколько минут. Плеснуть пару ложек бальзамика, добавить измельченные вяленые помидоры, измельченную руколу (немного сохранить), все прогреть минуту и снять с огня.
- Шаг 2
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (но немного сохранить), выложить пасту в сковороду, плеснув воды. Добавить немного оливкового масла EV (или масла из-под томатов). Перемешать и оставить на минуту, пропитаться ароматами. При подаче оформить оставшейся руколой и рикоттой.
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама