Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе в картошке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры16.98г
    21.22% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории152.83кКал
    6.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриную грудку отбить, приправить. Внутрь грудки завернуть кусочек сыра, сколоть зубочисткой (я не скалывала). Картофель натереть на крупной терке, приправить и смешать с яйцом. На разогретую сковороду с маслом выложить половину тертого картофеля, на него положить куриный рулет, сверху на рулет выложить оставшийся картофель, прижать сверху лопаточкой. Поджарить с двух сторон до образования хрустящей корочки и томить под крышкой на слабом огне 20 минут. Куриный рулет получается нежным и сочным.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Хороший рецептик. А духовке можно, как Вы думаете? Мне кажется может получиться.

      Оставить комментарий