
Рыба по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- помидоры2шт.
- сыр100г
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- рыба2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки322.31г358.12% от дневной нормы
- Жиры77.69г97.11% от дневной нормы
- Углеводы8.58г2.86% от дневной нормы
- Калории2026.2кКал84.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости.
- Шаг 1
Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле.
- Шаг 2
Помидор и сваренные яйца порезать вдоль. Зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. На лист фольги или пергамента выложить рыбу. На рыбу яйца.
- Шаг 3
На яйца помидоры.
- Шаг 4
На помидоры лук и сверху смазать майонезом или сметаной, присыпать зеленью и тимьяном.
- Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке до расплавления сыра. Получается очень вкусное блюдо!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль