
Рис с тушеными овощами и говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- рис4пакет
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.25г86.94% от дневной нормы
- Жиры37.23г46.54% от дневной нормы
- Углеводы252.86г84.29% от дневной нормы
- Калории1664.35кКал69.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала.
- Шаг 2
Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи и воду, томим еще минуты 4. Теперь подливаем воды и тушим под крышкой минут 30.
- Шаг 3
Лук и перец режем мелко, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, добавляем воды и тушим минут 5-7 под крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама