Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рис с тушеными овощами и говядиной

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • рис4пакет
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.25г
    86.94% от дневной нормы
  • Жиры37.23г
    46.54% от дневной нормы
  • Углеводы252.86г
    84.29% от дневной нормы
  • Калории1664.35кКал
    69.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала.

  • Шаг 2

    Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи и воду, томим еще минуты 4. Теперь подливаем воды и тушим под крышкой минут 30.

  • Шаг 3

    Лук и перец режем мелко, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще минуты, добавляем воды и тушим минут 5-7 под крышкой.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Это как раз для меня. Люблю такие сочетания! Александр, какой же вы молодец, что так питаетесь. А я вот никак с выпечки "спрыгнуть" не могу 😞

    • Фотография профиля
      Татик

      Да, вкусно и полезно! 10-я

        • Фотография профиля
          Светлана Горбуненко

          Я 7-я, похоже, без медали останусь:)

            • Фотография профиля
              Апрель

              я первая сегодня!

              • Фотография профиля
                Апрель

                щедро,по-мужски!

                  Оставить комментарий