
Свинина по-московски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка1кг
- помидоры2шт.
- сыр200г
- лук репчатый2шт.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.73г209.70% от дневной нормы
- Жиры378.56г473.20% от дневной нормы
- Углеводы23.67г7.89% от дневной нормы
- Калории4261.08кКал177.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса. Натереть на тёрке сыр, разделить его пополам. На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп. В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить. Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром. Запекать 50-60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль