
Тальятелле с рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- чеснок3стакан
- морковь1
- томатная паста2ст. л.
- вино красное1ст. л.
- сельдерей стебли1шт.
- помидоры консервированные в собственном соку1по вкусу
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.97г114.41% от дневной нормы
- Жиры63.11г78.89% от дневной нормы
- Углеводы34.1г11.37% от дневной нормы
- Калории1113.63кКал46.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску.
- Шаг 1
Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
- Шаг 2
Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
- Шаг 4
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль