Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • чеснок3стакан
  • морковь1
  • томатная паста2ст. л.
  • вино красное1ст. л.
  • сельдерей стебли1шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку1по вкусу
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки102.97г
    114.41% от дневной нормы
  • Жиры63.11г
    78.89% от дневной нормы
  • Углеводы34.1г
    11.37% от дневной нормы
  • Калории1113.63кКал
    46.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску.

  • Шаг 1

    Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).

  • Шаг 2

    Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.

  • Шаг 3

    Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.

  • Шаг 4

    Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина З:))

    Очень вкусно и фото изумительное 5+++😊🌺

    • Фотография профиля
      Яна

      🌸🌸🌸 Вот настоящая палочка-выручалочка 😄🌸🌸🌸

      • Фотография профиля
        irushka78

        Просто и вкусно😋😋

          Оставить комментарий