Фото рецепта
Фото блюда

Свинина "Карнитас"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина450г
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу
  • апельсины1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • лепешки5шт.

Пищевая ценность

  • Белки88.68г
    98.53% от дневной нормы
  • Жиры118.81г
    148.51% от дневной нормы
  • Углеводы85.8г
    28.60% от дневной нормы
  • Калории1767.21кКал
    73.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки свинины порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить,выложить в блюдо,затем сок лимона и апельсина,чеснок. Мариновать 30 мин.или на ночь. Выложить на сковороду горячую с растительным маслом и обжаривать несколько минут до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем свинину порежем на полоски, если у вас куски крупные.Обжарим слегка лук и сладкий перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лепешки отгрилим или разогреем на сковороде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем на лепешках свинину,овощи сладкий перец и лук,зелень,сыр тертый и сметану по желанию. Приятного аппетита.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin

    Очень вкусно и быстро!!!💐

    • Фотография профиля
      Rica

      Какое блюдо! Точно язык проглотишь.😜🌷😛💖pooh_lol

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        вот это мясцо!! и посмотреть приятно, а уж на вкус явно не оторваться....😘😘😘 обожаю все мексиканское😍

        • Фотография профиля
          Т

          Лепёшки 😋 с такими начинками 😍 просто обожаю))) 😘😚🌷

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Да, уж... Мексиканцы знают толк в еде)))))))))))) Очень вкусно!!!😋

            Оставить комментарий