
Свинина "Карнитас"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина450г
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
- лепешки5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.68г98.53% от дневной нормы
- Жиры118.81г148.51% от дневной нормы
- Углеводы85.8г28.60% от дневной нормы
- Калории1767.21кКал73.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кусочки свинины порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить,выложить в блюдо,затем сок лимона и апельсина,чеснок. Мариновать 30 мин.или на ночь. Выложить на сковороду горячую с растительным маслом и обжаривать несколько минут до готовности.
- Шаг 1
Затем свинину порежем на полоски, если у вас куски крупные.Обжарим слегка лук и сладкий перец.
- Шаг 2
Лепешки отгрилим или разогреем на сковороде.
- Шаг 3
Подаем на лепешках свинину,овощи сладкий перец и лук,зелень,сыр тертый и сметану по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама