
Треска под соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1по вкусу
- соус песто1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры1.46г1.82% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории14.3кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать филе трески на порционные куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом форму, выложить куски рыбы, смазать соусом песто (можно покупной, можно самодельный, рецепт есть на сайте), запекать 20 минут при температуре 200.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама