Фото рецепта
Фото блюда

Треска под соусом песто

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1по вкусу
  • соус песто1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры1.46г
    1.82% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории14.3кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать филе трески на порционные куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом форму, выложить куски рыбы, смазать соусом песто (можно покупной, можно самодельный, рецепт есть на сайте), запекать 20 минут при температуре 200.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    olga.rusina

    Большое спасибо за идею! Как раз нужно было использовать песто, купленный в Италии, и быстро приготовить на обед треску. Получилось удачно и вкусно совместить обе задачи!

      Оставить комментарий