Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты "Норок"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе600г
  • свинина400г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко100г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло100г
  • сыр твердый100г
  • укроп1пучок
  • лук зеленый3шт.
  • мука100г
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки258.71г
    287.46% от дневной нормы
  • Жиры218.67г
    273.34% от дневной нормы
  • Углеводы89.15г
    29.72% от дневной нормы
  • Калории3399.87кКал
    141.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо и лук пропустить дважды через мясорубку. Добавить взбитые яйца, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке и смешать со сливочным маслом и мелко порезанной зеленью. Из фарша делаем лепешку, и делаем продолговатую котлетку. Обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле на небольшом огне.и затем еще доводим до готовности в духовке 10-15минут( я заворачиваю в фольгу). Приятного аппетита.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты