
Котлеты "Норок"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- свинина400г
- яйца куриные2шт.
- молоко100г
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- сыр твердый100г
- укроп1пучок
- лук зеленый3шт.
- мука100г
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки258.71г287.46% от дневной нормы
- Жиры218.67г273.34% от дневной нормы
- Углеводы89.15г29.72% от дневной нормы
- Калории3399.87кКал141.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо и лук пропустить дважды через мясорубку. Добавить взбитые яйца, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке и смешать со сливочным маслом и мелко порезанной зеленью. Из фарша делаем лепешку, и делаем продолговатую котлетку. Обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле на небольшом огне.и затем еще доводим до готовности в духовке 10-15минут( я заворачиваю в фольгу). Приятного аппетита.
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама