
Отбивные с сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6шт.
- майонез200г
- пармезан200г
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
- свинина1кг
- лимонный сок1ч. л.
- перец белый1по вкусу
- мука1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки266.13г295.70% от дневной нормы
- Жиры424.9г531.12% от дневной нормы
- Углеводы26.95г8.98% от дневной нормы
- Калории5012.61кКал208.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. Отбить, посолить, поперчить и дать пропитаться приправами пару минут. Яйца взболтать вилочкой. Нарезанное мясо обваливаем по очереди в муке, затем в яйце и на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. (Если вы используете мягкую часть и хорошо отбиваете мясо, 2-3 минуты достаточно для его приготовления). Выкладываем отбивные на салфетку, так как они очень много впитывают масла. В конце приготовления переложим в красивое блюдо. В глубокой тарелочке готовим соус. К майонезу добавляем натертый сыр,продавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, выжимаем сок лимона. Перемешиваем и подаем к отбивным. Украшаем зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль