
Буженина с айвой и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- соль1по вкусу
- специи2ст. л.
- айва1шт.
- яблоки300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.89г234.32% от дневной нормы
- Жиры154.18г192.73% от дневной нормы
- Углеводы80.09г26.70% от дневной нормы
- Калории3577.5кКал149.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо посолить, натереть специями.
- Шаг 2
Положить в прохладное место на 2 часа (можно на ночь, так даже лучше).
- Шаг 3
Айву нарезать брусочками. Сложить мясо, яблоки и айву в пакет для запекания.
- Шаг 4
Запекать при температуре 170°С 1 час. Аккуратно разорвать пакет, сочное ароматное мясо готово. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама