
Салат из свеклы, два в одном))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- лук красный1шт.
- бальзамический уксус2ст. л.
- мед1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- мята1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.48г6.09% от дневной нормы
- Жиры48.89г61.11% от дневной нормы
- Углеводы46.1г15.37% от дневной нормы
- Калории646.55кКал26.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Свеклу нарезаем кубиками, лук колечками или полуколечками. Готовим заправку из меда, уксуса, масла и лимонного сока. Солим, перчим по вкусу. Заливаем заправкой лук, немного помнем руками, чтобы быстрее промариновался. Добавляем свеклу и даем постоять. Перед подачей, посыпаем обжаренными орехами и свежими листьями мяты. 2.Отваренный дикий рис (или смесь его с белым) Свекла, замаринованная по предыдущему рецепту Клюква сушенная, орехи, мята!
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама