Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из свеклы, два в одном))

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • лук красный1шт.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • мед1ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • мята1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.48г
    6.09% от дневной нормы
  • Жиры48.89г
    61.11% от дневной нормы
  • Углеводы46.1г
    15.37% от дневной нормы
  • Калории646.55кКал
    26.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Свеклу нарезаем кубиками, лук колечками или полуколечками. Готовим заправку из меда, уксуса, масла и лимонного сока. Солим, перчим по вкусу. Заливаем заправкой лук, немного помнем руками, чтобы быстрее промариновался. Добавляем свеклу и даем постоять. Перед подачей, посыпаем обжаренными орехами и свежими листьями мяты. 2.Отваренный дикий рис (или смесь его с белым) Свекла, замаринованная по предыдущему рецепту Клюква сушенная, орехи, мята!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Очень интересный рецепт, хочется попробовать!

      • Фотография профиля
        Кубышкина Инна

        Спасибо, мне нравится все же с запеченной свеклой. Вообще запеченные овощи в духовке, имеют какой-то особый аромат и вкус.

          • Фотография профиля
            Елена_

            Интересненький рецепт. Молодец Инна!

              • Фотография профиля
                Daria

                Надо попробовать, особенно с диким рисом и сушеной клюквой!

                  Оставить комментарий