
Семга-терияки с запеченными овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лайм1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- моцарелла1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы0.43г0.14% от дневной нормы
- Калории13.48кКал0.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замариновать стейк семги в терияки, соке лайма, соли, перце. На час в холодильник. Порезать кружочками баклажан, натереть их солью и оставить на 30 мин. Половинку перца посолить, добавить в него оливковое масло, соль, чеснок. Разогреть духовку до 180-190 гр.
- Шаг 2
Замаринованный стейк отправить в фольге в духовку, вместе с перцем. До готовности (смотря какой стейк, т.е. в среднем на 30 минут). Слегка обжарить баклажан. Порезать кружочками помидоры.
- Шаг 3
За 20 минут до готовности стейка, отправить к нему кружочки баклажана, на которые выложены кружочки помидора.
- Шаг 4
За 5 минут до готовности стейка положить на баклажаны с помидорами нарезанную моцареллу и сверху посыпать травками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль