
Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис бурый1стакан
- цукини1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- лук красный1шт.
- кешью1горсть
- петрушка зелень1пучок
- чеснок1зубчик
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки34.38г38.20% от дневной нормы
- Жиры61.32г76.65% от дневной нормы
- Углеводы174.13г58.04% от дневной нормы
- Калории1373.4кКал57.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать полосками.
- Шаг 3
Красный лук почистить и нарезать дольками.
- Шаг 4
Цукини нарезать вдоль полосками.
- Шаг 5
Все подготовленные овощи пожарить до готовности на гриле или в сковороде-гриль.
- Шаг 6
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 7
Приготовить заправку: кешью измельчить в ступке, добавить очищенный зубчик чеснока и все растолочь, затем добавить петрушку, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 8
Обжаренные овощи выложить в глубокую миску и двумя ножами порезать на небольшие кусочки, затем добавить рис и заправку, все перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль