Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Щука на гриле

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.14г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории0.85кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очень важны в приготовлении 2 момента: 1. рыба нужна свежая, т.е. не замороженная ранее, лучше пойманная в день приготовления; 2. с рыбы НЕ СЧИЩАТЬ ЧЕШУЮ, только потрошить. Свежих щук выпотрошить, промыть. Посолить изнутри и дать полежать минут 15. В разрезы на брюшках положить веточки укропа и петрушки. Рыбу сложить в решетки для гриля и запечь над углями до готовности (минут 15-20). Выложить на тарелки. Гарнир - любой на Ваш вкус.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлияУлицкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    TAti

    Линь, это которого можно не чистить? у моей тети муж ловит в Уфе ))) и щуку тоже. Щуку они запекают, свежайшую, со сметаной, а линьков ела жареных :))

      • Фотография профиля
        Katrinute

        Юлия, ну нельзя так зимой расстраивать... :)))))))) у меня как у собачки Павлова слюноотделение началось, как только Вашу щуку увидела :)

          • Фотография профиля
            ЮлияУлицкая

            Очень любит... А петрушка лучше для линя (вот только его сфотографировать не успеваем... исчезает мигом).

              • Фотография профиля
                TAti

                Щука любит укропчик..😀)

                  Оставить комментарий