
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки600г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- сливки200мл
- вода100мл
- растительное масло30мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.53г117.26% от дневной нормы
- Жиры135.22г169.03% от дневной нормы
- Углеводы64.79г21.60% от дневной нормы
- Калории1896.96кКал79.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Возьмите сердце цыпленка ТМ «Благояр».
- Шаг 3
Разрежьте каждое сердечко пополам, удалите кровь, срежьте с краев жир, тщательно промойте.
- Шаг 4
В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки. Когда они пустят сок, тушите их под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости.
- Шаг 5
Лук мелко нарубите, морковь нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 6
Добавьте к сердечкам овощи, посолите, поперчите и обжарьте.
- Шаг 7
Добавьте воду.
- Шаг 8
Добавьте сливки. Тушите под крышкой 10 минут на медленном огне.
- Шаг 9
Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль