Фото рецепта
Фото блюда

Куриные сердечки в сливочном соусе

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки600г
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2шт.
  • сливки200мл
  • вода100мл
  • растительное масло30мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.53г
    117.26% от дневной нормы
  • Жиры135.22г
    169.03% от дневной нормы
  • Углеводы64.79г
    21.60% от дневной нормы
  • Калории1896.96кКал
    79.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите сердце цыпленка ТМ «Благояр».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разрежьте каждое сердечко пополам, удалите кровь, срежьте с краев жир, тщательно промойте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки. Когда они пустят сок, тушите их под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарубите, морковь нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к сердечкам овощи, посолите, поперчите и обжарьте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте воду.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливки. Тушите под крышкой 10 минут на медленном огне.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляБлагояр,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий