Фото рецепта
Фото блюда

«Огурчики» по-тираспольски (рулетики)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • жир3шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • зелень2ст. л.
  • вино белое2ст. л.
  • свинина800г
  • чеснок1стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки130.66г
    145.18% от дневной нормы
  • Жиры805.23г
    1006.54% от дневной нормы
  • Углеводы10.56г
    3.52% от дневной нормы
  • Калории7835.1кКал
    326.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
shaitan63rus

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из внутренней части окорока или корейки нарезать поперек волокон по одному куску на порцию толщиной около 1 см, отбить, придавая овальную форму, до толщины 0,3-0,5 см. В толченый чеснок (или натертый на терке с мелкими делениями) добавить соль, перец черный свежемолотый, рафинированное растительное масло, резаную зелень укропа, сухое столовое белое вино, размешать. Отбитые куски мяса смазать приготовленной смесью, свернуть рулетиком, сложить в неокисляющуюся посуду (швом вниз) на 3-5 часов в холодное место для маринования (я чаще всего с вечера оставляю на ночь), накрыв крышкой. Затем рулетики обжарить на горячей сковороде с жиром со всех сторон, и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200°С около 10 минут, прикрыв фольгой. Подавать к столу горячими по 2 «огурчика» на порцию.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляNajadri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Вкусно

      • Фотография профиля
        НаталияНИ

        Вкусно то как!😀

          • Фотография профиля
            linda

            Я в эту начинку добавляю еще сыр,тоже не плохо!

              Оставить комментарий