
Фарфалле с песто из петрушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка2пучок
- чеснок2зубчик
- фундук50г
- оливковое масло5ст. л.
- перец черный1щепотка
- пармезан100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.14г52.38% от дневной нормы
- Жиры139.5г174.38% от дневной нормы
- Углеводы17.69г5.90% от дневной нормы
- Калории1515.64кКал63.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Петрушку помыть, стряхнуть с нее воду, грубые стебли отрезать. Дольки чеснока очистить. Ядра фундука измельчить в миксере. Добавить петрушку, чеснок, оливковое масло, немного соли и перец, измельчить все в миксере до образования однородной массы. Получившийся соус песто еще раз приправить. Макаронные изделия отварить в большом количестве воды так, чтобы они остались чуть жестковатыми. После этого откинуть на дуршлаг и дать воде стечь (немного воды сохранить). Если песто получилось слишком густым, добавить немного воды, в которой варились макаронные изделия. Макаронные изделия разложить на подогретые тарелки, сверху положить по1-3 ст.л. песто. Посыпать тертым пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль