Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с песто из петрушки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка2пучок
  • чеснок2зубчик
  • фундук50г
  • оливковое масло5ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • пармезан100г

Пищевая ценность

  • Белки47.14г
    52.38% от дневной нормы
  • Жиры139.5г
    174.38% от дневной нормы
  • Углеводы17.69г
    5.90% от дневной нормы
  • Калории1515.64кКал
    63.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Петрушку помыть, стряхнуть с нее воду, грубые стебли отрезать. Дольки чеснока очистить. Ядра фундука измельчить в миксере. Добавить петрушку, чеснок, оливковое масло, немного соли и перец, измельчить все в миксере до образования однородной массы. Получившийся соус песто еще раз приправить. Макаронные изделия отварить в большом количестве воды так, чтобы они остались чуть жестковатыми. После этого откинуть на дуршлаг и дать воде стечь (немного воды сохранить). Если песто получилось слишком густым, добавить немного воды, в которой варились макаронные изделия. Макаронные изделия разложить на подогретые тарелки, сверху положить по1-3 ст.л. песто. Посыпать тертым пармезаном.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    svetaoleg75

    спасибо теперь я знаю что приготовить на обед

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Ох, люблю я соусы! Петрушка и фундук..Надо попробовать! Ianuchka, cпасибо за идею!

          Оставить комментарий