
Сочный куриный батон с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш800г
- хлеб белый4кусок
- яйца куриные3шт.
- укроп1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.51г185.01% от дневной нормы
- Жиры83.56г104.45% от дневной нормы
- Углеводы50.39г16.80% от дневной нормы
- Калории1639.56кКал68.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб обжарить на сухой сковороде,чтобы он стал сухим. Или его можно обжарить в тостере.
- Шаг 1
Остывший хлеб измельчить в блендере до крошек.
- Шаг 2
Фарш смешать с овощами
- Шаг 3
Добавить яйца,сухари и специи, вымесиь все как следует руками.
- Шаг 4
Противень застелить фольгой, выложить на него фарш и руками сформировать батон.
- Шаг 5
Выпекается батон 50 минут при 200 градусах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5На ужин мои мужчины поели этот батон как горячее основное блюдо, а на следующий день мы его ели с хлебом вместо колбаски. Нам всем понравилось как в горячем, так и в холодном виде. Спасибо за рецепт!
ЗР №1. 2013👌👌👌
Здорово , закуска - палочка- выручалочка !!! 👌
Сказочный батон. Жаль мои мальчики не любят овощи, а для себя одной готовить ....... Я для гостей спеку эту вкусняшку!flower
Лиз и еще один фото отчет, 😀😀😀 Готовила себе на ДР! Но как говориться не доверяй ни кому если хочешь чтобы получилось. Поставила в духовку (надо было уходить) и попросила своих мужиков выключить в определенное время. И что ты думаешь они забыли и выключили намного позже, т.е. пересушили. Но он даже в состоянии сухарика очень вкусный. Так они попросили повторить насколько он им понравился! pooh_lolpooh_lol heartheartheartflower