Фото рецепта
Фото блюда

Нежные рулетики из индейки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • коньяк40мл
  • топленое масло40г
  • мука1г
  • индейка4шт.
  • пармезан1
  • шпинат250г
  • сыр домашний100г
  • базилик свежий2шт.
  • сливки200г
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки2028.98г
    2254.42% от дневной нормы
  • Жиры894.65г
    1118.31% от дневной нормы
  • Углеводы87.68г
    29.23% от дневной нормы
  • Калории17328.3кКал
    722.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Шпинат вымыть и бланшировать в подсоленной воде,отжать и порубить.Перемешать с сыром,пармезаном и желтком.Шницели вымыть,отбить,посолить,поперчить.Выложить сверху шпинатный фарш,свернуть рулетами,скрепить.Рулетики обвалять в муке. 2 В топленом масле 15мин обжаривать рулетики.Выложить.В оставшийся после жаренья сок влить коньяк и довести до кипения,добавить сливки,уварить,приправить специями.Рулетики разложить по тарелкам,полить соусом и посыпать базиликом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий