
Нежные рулетики из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- коньяк40мл
- топленое масло40г
- мука1г
- индейка4шт.
- пармезан1
- шпинат250г
- сыр домашний100г
- базилик свежий2шт.
- сливки200г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2028.98г2254.42% от дневной нормы
- Жиры894.65г1118.31% от дневной нормы
- Углеводы87.68г29.23% от дневной нормы
- Калории17328.3кКал722.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Шпинат вымыть и бланшировать в подсоленной воде,отжать и порубить.Перемешать с сыром,пармезаном и желтком.Шницели вымыть,отбить,посолить,поперчить.Выложить сверху шпинатный фарш,свернуть рулетами,скрепить.Рулетики обвалять в муке. 2 В топленом масле 15мин обжаривать рулетики.Выложить.В оставшийся после жаренья сок влить коньяк и довести до кипения,добавить сливки,уварить,приправить специями.Рулетики разложить по тарелкам,полить соусом и посыпать базиликом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама