
Рыбные котлеты с морковкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось300г
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.5г66.11% от дневной нормы
- Жиры19.9г24.87% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории435.51кКал18.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим фарш из двух сортов рыбы, луковицы и картофеля (который я добавляю для клейкости).
- Шаг 1
Разогреем в сковороде с толстым дном масло, сформируем котлетки и поджарим их на медленном огне до золотистой корочки.
- Шаг 2
Процесс жарки занял у меня 20 мин. Выложим на тарелку с листовым салатом.
- Шаг 3
Параллельно с котлетками приготовим гарнир. В магазине мне попалась на глаза чищенная морковка, которая называлась "крошка-моркошка". Но можно взять стандартную морковку и порезать кружочками толщиной 1 см. Отварим морковку 10 минут. Лук порежем полосками и обжарим на оливковом масле. К нему добавим морковку, и тоже поджарим до золотистого цвета. Поперчим, чуть посолим и добавим соевый соус. Потушим 5 минут.
- Шаг 4
Выложить на тарелку к котлеткам. Очень вкусно получилось!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
519-ая на котлетки!
все по мне в этом рецепте! котлетки легкие, а морковка в соевом соусе - это открытие)) 👍 голосую!
Мариночка, вкуснейший ужин))) морковка - класс)) голосую))
я на коклеткиpooh_lol
Мариш, котлетки чудесные!!! А я еще в фарш немного сала добавляю, очень вкусно получается, пышнее и нежнее, все таки и хек и лосось суховаты немного... А морковка отличная получилась!!! Голосую!!!