Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кефаль тушеная с перцами и белым рисом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис4пакет
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • кефаль300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.63г
    82.92% от дневной нормы
  • Жиры6.03г
    7.54% от дневной нормы
  • Углеводы256.1г
    85.37% от дневной нормы
  • Калории1379.05кКал
    57.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перцы кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и чеснок и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут.

  • Шаг 2

    Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста )

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Просто и вкусно! 10-я:)

      • Фотография профиля
        Рита

        Голосуюツツツ

          • Фотография профиля
            Натали М

            3-ая,за вкусную рыбку!!!

              • Фотография профиля
                Elena @vin_tage_cat

                За одну лишь кефаль 5 с плюсом!😀

                  • Фотография профиля
                    Lena

                    Я вам не скажу за всю Одессу, но мне так очень кефаль нравится!👌

                      Оставить комментарий