
Кефаль тушеная с перцами и белым рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- перец сладкий зеленый1шт.
- кефаль300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.63г82.92% от дневной нормы
- Жиры6.03г7.54% от дневной нормы
- Углеводы256.1г85.37% от дневной нормы
- Калории1379.05кКал57.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перцы кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и чеснок и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут.
- Шаг 2
Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста )
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама