Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в хрустящей панировке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Панировка
  • манная крупа150г
  • соль1ст. л.
  • приправа для рыбы1по вкусу
  • укроп сушеный1ст. л.
  • Основные
  • рыба1кг

Пищевая ценность

  • Белки192.84г
    214.27% от дневной нормы
  • Жиры23.59г
    29.49% от дневной нормы
  • Углеводы106.82г
    35.61% от дневной нормы
  • Калории1411.08кКал
    58.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты