
Рыба в хрустящей панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа150г
- соль1ст. л.
- приправа для рыбы1по вкусу
- укроп сушеный1ст. л.
- рыба1кг
Панировка
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.84г214.27% от дневной нормы
- Жиры23.59г29.49% от дневной нормы
- Углеводы106.82г35.61% от дневной нормы
- Калории1411.08кКал58.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.
- Шаг 2
Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
- Шаг 3
Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама