
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1шт.
- апельсины1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- морковь1шт.
- салат70г
- клюква вяленая1горсть
- грецкие орехи4шт.
- вино белое70мл
- винный уксус белый50мл
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- уксус из сидра1ч. л.
- лавровый лист1шт.
- можжевельник ягоды4шт.
- гвоздика2шт.
- перец душистый горошком2шт.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.76г129.73% от дневной нормы
- Жиры68.67г85.84% от дневной нормы
- Углеводы73.76г24.59% от дневной нормы
- Калории1433.87кКал59.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее сельдерей, влить вино, уксус, добавить душистый перец, можжевельник, гвоздику и лавровый лист.
- Шаг 2
Морковь почистить, нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю.
- Шаг 3
Рыбу вымыть, обсушить и выложить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности.
- Шаг 4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок.
- Шаг 5
В глубокое блюдо выложить листья салата, полить их оливковым маслом и уксусом, посыпать цедрой, клюквой, грецкими орехами и свежемолотым перцем, полить все апельсиновым соком, сверху поместить отваренную рыбу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль