Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедрышки-гриль

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята1кг
  • чеснок2зубчик
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • соль1щепотка
  • приправы1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки188.25г
    209.17% от дневной нормы
  • Жиры161.13г
    201.41% от дневной нормы
  • Углеводы14.78г
    4.93% от дневной нормы
  • Калории2239.62кКал
    93.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в большую кастрюлю с крышкой.

  • Шаг 2

    Приготовить маринад: чеснок раздавить в ступке с щепоткой соли, перцем и приправой для гриля. Добавить уксус и маринад для гриля, тщательно перемешать и вылить к бедрышкам. Закрыть кастрюлю крышкой и интенсивно встряхнуть. Оставить на 30 мин.

  • Шаг 3

    Поместить бедрышки в рукав для запекания и поставить в духовку на 50 мин. при 190С. Приятного аппетита!!!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSalisa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нина

    сранное название "бедрышки" где тут бедрышки??? Это голень!!! Или просто НОГИ!!!

      • Фотография профиля
        Шурочка

        Фото классное! А куриные голени - это здорово!!! 5 и голос

        Оставить комментарий