
Куриные бедрышки-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1кг
- чеснок2зубчик
- бальзамический уксус2ст. л.
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.25г209.17% от дневной нормы
- Жиры161.13г201.41% от дневной нормы
- Углеводы14.78г4.93% от дневной нормы
- Калории2239.62кКал93.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в большую кастрюлю с крышкой.
- Шаг 2
Приготовить маринад: чеснок раздавить в ступке с щепоткой соли, перцем и приправой для гриля. Добавить уксус и маринад для гриля, тщательно перемешать и вылить к бедрышкам. Закрыть кастрюлю крышкой и интенсивно встряхнуть. Оставить на 30 мин.
- Шаг 3
Поместить бедрышки в рукав для запекания и поставить в духовку на 50 мин. при 190С. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама