
Рулетики со свининой, кабачками и каперсами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1по вкусу
- свинина1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры0.52г0.65% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории6.6кКал0.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки нарезать лентами, пассеровать в муке и слегка обжарить в масле. Охладить. Предварительно замаринованную свининку (небольшими кусочками) выкладывать на кабачки вместе с каперсами и заворачивать рулетиками. Выставить на противень с высокими бортиками и отправить в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 200 градусов. В конце можно украсить кружочками помидор и тертым сыром. Приятного аппетита!
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль