Фото блюда

Рулетики со свининой, кабачками и каперсами.

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1по вкусу
  • свинина1по вкусу
  • каперсы1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры0.52г
    0.65% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории6.6кКал
    0.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачки нарезать лентами, пассеровать в муке и слегка обжарить в масле. Охладить. Предварительно замаринованную свининку (небольшими кусочками) выкладывать на кабачки вместе с каперсами и заворачивать рулетиками. Выставить на противень с высокими бортиками и отправить в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 200 градусов. В конце можно украсить кружочками помидор и тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена К.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты