Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка по-ленинградски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.56г
    0.62% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы0.86г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории8.68кКал
    0.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для этого блюда подойдет филе окуня, хека, минтая...филе не режим на порционные куски.... хотя кому как нравится... Его обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением масла... Готовые куски рыбы выложить на противень, сверху на каждый кусок выложить жаренные грибы, присыпать тертым сыром и запечь в духовке... Отдельно в той муке что осталась от обвалки рыбы обвалять кольцами порезанный репчатый лук.... после этого удалить ненужную муку и обжарить лук на сковороде с маслом.... Готовую рыбу достать из духовки, выложить на блюдо, присыпать луком, и подготовить гарнир из жаренной картошки, горошка консервированного... можно добавить овощи...

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляirinka16_2004,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irinka16_2004

    Если вы будете готовить из Хека или Минтая его удобнее пожарить тушками а потом при помощи двух вилок вытащить кости. Это очень легко... Если готовите из рыбного филе то его легче порязать на порционные куски и потом обваливать у муке и жарить.

      Оставить комментарий