
Рыбка по-ленинградски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- мука1по вкусу
- грибы1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.56г0.62% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы0.86г0.29% от дневной нормы
- Калории8.68кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для этого блюда подойдет филе окуня, хека, минтая...филе не режим на порционные куски.... хотя кому как нравится... Его обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением масла... Готовые куски рыбы выложить на противень, сверху на каждый кусок выложить жаренные грибы, присыпать тертым сыром и запечь в духовке... Отдельно в той муке что осталась от обвалки рыбы обвалять кольцами порезанный репчатый лук.... после этого удалить ненужную муку и обжарить лук на сковороде с маслом.... Готовую рыбу достать из духовки, выложить на блюдо, присыпать луком, и подготовить гарнир из жаренной картошки, горошка консервированного... можно добавить овощи...
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















