
Оладушки из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень1шт.
- манная крупа4г
- яйца куриные1шт.
- соль1ч. л.
- растительное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.59г11.77% от дневной нормы
- Жиры56.71г70.89% от дневной нормы
- Углеводы3.31г1.10% от дневной нормы
- Калории568.52кКал23.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриную печень разморозьте, промойте. Приготовьте фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо. Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости. Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама