
Курица «Ля пуль» по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1.5кг
- грецкие орехи2стакан
- лук репчатый1шт.
- чеснок2шт.
- перец чили1щепотка
- приправа для курицы1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки293.99г326.66% от дневной нормы
- Жиры431.84г539.80% от дневной нормы
- Углеводы37.14г12.38% от дневной нормы
- Калории5132.21кКал213.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курочку (цыпленка-бройлера) лучше купить такую, которая не подвергалась заморозке. Аккуратно вытащить ее из шкурки, стараясь не повредить шкурку. Сначала отрезаем крылья. Начинаем с шейной части. Берем большую ложку и просовываем между шкурой и мясом.
- Шаг 1
Освободили одно "плечо".
- Шаг 2
В некоторых местах можно помочь себе ножом, где-то использовать ручку ложки. Когда почти вся шкура будет отделена от мяса, снять шкуру с ножек, как чулок.
- Шаг 3
Вот такая "голенькая" красавица!
- Шаг 4
Зашить шкурку, сформировав из нее «мешочек».
- Шаг 5
Мясо отделить от костей, пробить в кухонном комбайне. Затем добавить орехи, лук, чеснок, перец, специи. Еще раз перемолоть.
- Шаг 6
Вот такой фарш получается.
- Шаг 7
Полученным фаршем начинить шкурку, зашить отверстие. Духовку разогреть до 200 град. Натереть шкурку солью и перцем, положить на смазанный маслом противень и отправить в духовку.
- Шаг 8
Томить 55 мин. Такие ароматы сумасшедшие! Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5мы почему то все ингрендиенты по отдельности готовим , орехи молем мелко , курицу через мясорубку , но я думаю что ваш рецепт больше для дома подходит , а я работаю в банкетном зале и готовим на большое количество людей
Жанна, как то странно, что я первая с отчётом 😳 курочка - пальчики оближешь 😋😋 оч вкусно, я добавила ложечку ткемали 😊
Я никак не доберусь до комментария твоему посту😁 а хожу по ссылкам, то по одной, то по другой. Вот теперь открыла твою волшебную курочку 😋 и как я такое пропустила? Вроде стараюсь каждый день просматривать рецепты.... Да и в отчёте много чего интересного и нового для себя открыла 😊 курочку заберу, однозначно 😍😘
Жанна,уважаю...,такую курочку 😃 только в гостях ела,но не решалась повторить))) 😃 Голосую! 😘😍
Жанна,вот это курица!!Супер рецепт!!!🌺