
Куриные голени, тушенные в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени6шт.
- сметана 20%300г
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки220.05г244.50% от дневной нормы
- Жиры103.68г129.60% от дневной нормы
- Углеводы17.4г5.80% от дневной нормы
- Калории1881.15кКал78.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные голени посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, поместить в сотейник и залить водой или бульоном, чтобы вода слегка покрывала курицу.
- Шаг 2
Потушить курицу минут 15. Затем залить ее сметаной и тушить еще около 15 минут.
- Шаг 3
Добавить свежую зелень. Можно подавать к столу.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама