Фото рецепта
Фото блюда

Куриные голени, тушенные в сметане

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени6шт.
  • сметана 20%300г
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки220.05г
    244.50% от дневной нормы
  • Жиры103.68г
    129.60% от дневной нормы
  • Углеводы17.4г
    5.80% от дневной нормы
  • Калории1881.15кКал
    78.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриные голени посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, поместить в сотейник и залить водой или бульоном, чтобы вода слегка покрывала курицу.

  • Шаг 2

    Потушить курицу минут 15. Затем залить ее сметаной и тушить еще около 15 минут.

  • Шаг 3

    Добавить свежую зелень. Можно подавать к столу.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий